Para garantir isso, estamos atentos há muitos detalhes:
Tanto o cardápio quanto os ingredientes para o preparo dos alimentos e refeições foram avaliados pelas Nutricionistas da Coordenação Nacional da Pastoral da Criança: Caroline Dalabona, mestre em sobrepeso/obesidade pela USP; Paula Pizzatto, mestre em saúde pública pela FURG. |
Para garantir a qualidade dos alimentos a serem oferecidos, utilizou-se metodologia conhecida como APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), técnica utilizada pela NASA para garantir a segurança dos alimentos dos astronautas, que podem ter qualquer possibilidade de problema durante voo espacial.
|
A Política do Restaurante também conta com preços diferenciados para incentivar alimentação saudável: haverá aumento de preço para bebidas inadequadas, como os refrigerantes; e redução no preço de sucos, por exemplo. |
Estamos sempre abertos às suas sugestões e contamos com suas críticas para que nosso Restaurante seja conhecida por sua qualidade, como opção saudável e pela acolhida fraterna, além, é claro, da excelente infraestrutura: estacionamento amplo e gratuito; banheiros higiênicos e adequados em número e para públicos especiais (banheiro familiar e para idosos e outras pessoas com dificuldades motoras); refeitório com mesas e cadeiras confortáveis, isolamento acústico quanto aos barulhos da rua, temperatura agradável, vista melhor ainda. Venha construir relações de verdade no Restaurante do Museu da Vida!
Horário de funcionamento:
Qua-Dom: 09h às 17h
Qua-Sex (almoço): 11h30 às 13h30
Sáb-Dom (almoço): 11h30 às 14h30